O fim de ano chega trazendo aquela vontade de reunir amigos e familiares à mesa. Natal e Ano Novo viram momentos para celebrar juntos, com pratos e sobremesas deliciosos, mas que não precisam pesar no bolso. Aqui vão 3 receitas práticas do Vantajão para preparar sobremesas gostosas e econômicas nas festas. Bora pôr a mão na massa?
Sobremesa cremosa com bananas maduras prata ou caturra, leite, açúcar, amido de milho e biscoito amanteigado. Uma receita rápida, que rende bastante e feita com itens que você encontra fácil no Vantajão.
Bata as bananas no liquidificador com leite, açúcar e amido até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo baixo mexendo até engrossar. Monte camadas com os biscoitos umedecidos e gele antes de servir.
Docinho gelado com gelatinas de sabores variados, leite condensado e creme de leite. Visual festivo para mesas de Natal, adorado por crianças e simples de fazer. E os ingredientes saem super em conta aqui no Vantajão.
Prepare as gelatinas conforme indicação na embalagem até firmarem, depois corte em cubos. Bata o leite condensado com o creme de leite, misture aos cubos e gele por algumas horas. Sirva bem gelado.
Opção tropical refrescante para o calor das festas, com manga em cubos, leite condensado, creme de leite e chantilly. Aproveita as frutas da estação pelo melhor preço no FEIRÃO DO HORTI do Vantajão.
Corte a manga em cubinhos. Bata o leite condensado, o creme de leite e o chantilly gelado. Incorpore a fruta e sirva imediato em porções generosas.
As melhores ofertas para ceias de fim de ano estão no app Clube Vantajão.
Ofertas exclusivas atendem ao seu perfil de compras, com cadastro grátis e rápido: baixe, cadastre e economize já! Corra e baixe aqui.
Se curtiu as receitas, siga o Vantajão nas redes sociais e aqui no blog para mais ideias econômicas, criativas e deliciosas.
Quer curtir o seu Natal e Ano Novo sem gastar muito? Então confira estes outros posts do blog do Vantajão!
Dicas para economizar na ceia de Natal e Ano Novo